Influência da aplicação de diferentes agentes de silanização e tempos de atuação de ácido hidrofluorídrico na resistência adesiva (μTBS) de uma cerâmica IPS e.max - Marinho, Beatriz Miranda Monteiro (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz