Gandhian Democratisation: An Account against Political Colonisation - Gianolla, Cristiano (2017)
Tese de doutoramento em cotutela, na área de Democracia no séc. XXI, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra e à "Sapienza", Università di Roma