Mobilidade eléctrica: uma revolução antecipada - Dias, André (2015)
A MOBILIDADE ELÉCTRICA REPRESENTA, a vários títulos, uma oportunidade de desenvolvimento económico e social que a generalidade dos governos dos países mais desenvolvidos já compreenderam e estão a potenciar através da criação de redes piloto para carregamento de baterias de veículos eléctricos. Portugal, através do Programa Mobi.E é, porventura, o país no mundo que primeiro implementará uma rede desta natureza com âmbito nacional, contrastando com várias experiências europeias centradas em cidades e/ou regiões.