A sustentabilidade do edifício através do Ecodesign - Campos, Diana Cristina Nogueira (2014)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Construção Sustentável.