Toolkit de interação para programação de interfaces tangíveis baseadas em marcadores em realidade virtual - Mesquita, João Diogo Lontro Saborano (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia