Rebranding da aplicação para surfistas"Qual a tua onda?", do Instituto Hidrográfico - Pacheco, Ana Rita Franco (2018)
Trabalho de projeto submetido como requisito parcial para obtenção do grau de mestre em publicidade e marketing.