The contact induced partial restructuring of the non-dominating variety of Portuguese in East Timor - Batoréo, Hanna (2017)
O livro estava previsto para publicação em 2015, mas acabou por ser publicado só em 2016. O capítulo resulta da investigação desenvolvida no Centro de Linguística da Universidade Nova de Lisboa - CLUNL.