Relatório de Estágio Curricular – Unidade de Cuidados de Saúde Personalizados (Almeida) - Santos, Joana (2019)
A elaboração do relatório que se segue surgiu na sequência da realização do estágio curricular efetuado na Unidade Local de Saúde da Guarda, mais precisamente na Unidade de Cuidados de Saúde Personalizados de Almeida, tendo como principal objetivo a finalização do Curso Profissional Técnico Superior (CTeSP) em Gestão Clínica Administrativa. O estágio decorreu entre o dia 25 de fevereiro e o dia 11 de julho de 2019 e teve a duração de 750 horas. O presente relatório descreve detalhadamente todas as atividades desenvolvidas na UCSP de Almeida no decorrer do estágio e está estruturado em dois capítulos. No primeiro capítulo, descrevo a instituição, a sua missão, visão e valores. No segundo capítulo, descrevo as atividades realizadas durante o estágio curricular. Para finalizar procedo a uma reflexão sobre o trabalho realizado no estágio.