Obrigação de alimentos devida a filhos maiores à luz da lei nº 122/2015, de 1 de Setembro - Mariano, Diana Ramos (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito