Valorização do desperdício têxtil - Domingues, Sílvia Helena (2020)
Dissertação de Mestrado em Design, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, com a especialização em Design de Moda para obtenção de grau de Mestre.