"Os arquitetos da família" : rituais familiares, coesão familiar e satisfação conjugal em casais portugueses - Azevedo, Teresa Maria Lourenço (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018