O desenvolvimento do raciocínio com tarefas de regularidades e sequência - Lima, Sónia Cristina Oliveira Neto (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Educação Matemática na Educação Pré-escolar e nos 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico