Isometrias no plano: uma abordagem segundo a geometria analítica - Melo, Helena Sousa (2014)
Publicação inserida no projecto com a refª M3.2.3/I/009B/2009, no âmbito da Medida 3.2.3 – "Apoio à edição de publicações científicas", no âmbito do Eixo 3.2 – "Incentivos à produção científica", do Programa 3 (Apoio à formação avançada (FORMAC), do Plano Integrado para a Ciência e Tecnologia da Direcção Regional da Ciência, Tecnologia e Comunicações, Secretaria Regional de Ciência, Tecnologia e Equipamentos.