0 problema da autoria nas Regras Anglo-Americanas. Preparando a critica ao anteprojecto das Regras Portuguesas de Catalogação - Raposo, Maria Emília (1972)
Linhas gerais de solução para os problemas de autoria, com base nos resultados da Conferencia sobre Principios de Catalogação (Paris, 1961) e que se encontram concretizados nas Anglo-american rules. A apreensão dessas linhas e principios gerais considera-se fundamental para a compreensão e critica do Anteprojecto das Regras portuguesas de catalogação.