Estuário do Tejo em 2100 - Branco, Joana Rita Falua (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura - Especialização em Urbanismo Planeamento Urbano e Territorial, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.