Ideologia: os enviesamentos estereotípicos na publicidade televisiva, em Portugal, em 2003 - Queiroz, João Paulo, 1966- (2010)
Tese de doutoramento em Belas Artes (Teoria da Imagem), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Belas Artes, 2008