Ser mulher, aqui: teatro, género e comunidade - Gaspar, Susana Rita Carvalho (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Artística, na especialização de Teatro na Educação