O Dispensatório Farmacêutico e o Hospital Escolar da Universidade de Coimbra entre 1772 e 1779 — traços gerais - Pita, João Rui (2016)
Traços gerais do funcionamento do Dispensatório do Hospital Escolar da Universidade de Coimbra no início do seu funcionamento