Case based learning for therapeutics: Student's performance in face to face vs blended learning - Jesus, Ângelo (2019)
Publicado em "Sistemas y tecnologías de información: actas de la 11ª Conferencia Ibérica de Sistemas y Tecnologías de Información. Vol. I – Artículos de la conferencia".