Plano de Racionalização do Consumo de Energia de um Edifício do Pólo II - Departamento de Engenharia Eletrotécnica e de Computadores - Dias, João Almeida Nunes Brito (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra