Terapêutica nutricional no doente crítico: nutrição parentérica: avaliação e protocolo de actuação - Campos, PM (2014)
Trabalho realizado no contexto do estágio de Cuidados Intensivos do Internato Médico Complementar, sob orientação de Alfredo Leite