A JUSTIÇA PENAL EM XEQUE: DO ABOLICIONISMO PENAL À BUSCA POR UM OUTRO MODELO DE SOLUÇÃO DOS CONFLITOS CRIMINAIS. Rumos para uma experiência brasileira de mediação penal à luz da portuguesa. - Fiumari, Mariani Bortolotti (2019)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito