PERCEPÇÕES SOBRE AS PRÁTICAS INTERGERACIONAIS A visão dos profissionais - Soares, Graciete da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Economia