Design and implementation of a cloud-based membership system for vehicular cooperation - Correia, Tiago André Martinho (2019)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019