Interactive Avatars for Triggering Emotional Responses - Pais, Fernando José Teixeira Franco Gouveia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia