Técnicas de Procriação Medicamente Assistida: O Contexto Laboratorial da Infertilidade Masculina - Martins, Beatriz Coelho (2022)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia