Event-driven integrado com Enterprise Service Bus - Silva, Carlos Miguel Costa da (2019)
Nos tempos que correm, torna-se fundamental para uma organização que desenvolve produtos de software manter o seu sistema atualizado e preparado para reagir ao mercado competitivo onde esta se insere. A constante mudança deste mercado faz com que as organizações necessitem de se adaptarem rapidamente a tudo o que vai sendo modificado, implementando soluções cada vez mais flexíveis, com capacidade de escalar significativamente e reduzindo os seus custos de manutenção e de desenvolvimento de novas funcionalidades. A Glintt-HS é, portanto, uma organização que precisa de se adaptar às necessidades dos seus clientes e das constantes mudanças que vão surgindo no seu negócio, sendo por isso necessário estudar e desenvolver uma solução capaz de satisfazer as suas necessidades. O objetivo deste trabalho é estudar e desenvolver uma solução capaz de satisfazer as necessidades da Glintt-HS e do mercado onde esta se insere, desenvolver uma solução de alto desempenho, com capacidades para crescer e ser modificada de uma maneira simples e com um baixo custo.