Relatório de Estágio Curricular - Olano Portugal Transportes, S.A. (Guarda) - Andrade, Neylor (2018)
O estágio curricular tem como principal objetivo, conciliar a aprendizagem de sala de aula com à realidade do ambiente de trabalho dentro do curso escolhido. O presente relatório apresenta as 400h de estágio curricular na empresa Olano Portugal Transportes, S.A., com sede na Plataforma Logística de Iniciativa Empresarial da Guarda. Este relatório está divido em dois capítulos: no primeiro será efetuada uma apresentação do Grupo Olano e da empresa; no segundo apresentam-se as atividades desenvolvidas na empresa.