Nota introdutória – Estudos Culturais, Cidadania e Democracia - Martins, Moisés de Lemos (2017)
Os modelos de pertença social mudaram radicalmente nas últimas décadas, pelo impacto que a mobilização tecnológica da época tem na vida dos indivíduos e das sociedades...