O percurso das memórias falsas : confronto entre a teoria da activação-monitorização e a teoria do traço difuso - Lapa, Ana Rute Martinho Fernandes Domingues (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012