O imaginário e a imagem da avenida da Liberdade - Ferreira, Matilde Ferraz Leal Cesar (2016)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.