Azure2SOC: Integração de Tecnologias de Segurança MS AZURE no Ecossistema do CyberSOC da Altice Portugal - Galveias, Pedro Martins Gomes Valsassina (2022)
Trabalho de projeto de mestrado, Segurança Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021