Protocolos de laboratório clínico - Martins, Luís (2012)
Protocolos de laboratório clínico, para as Unidades Curriculares de Actividades Complementares e Hospitalares do Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, e às actividades diagnósticas do Laboratório de Análises Clínicas do Hospital Veterinário da Universidade de Évora.