Análise e proposta de melhoria dos processos nas lojas do Turismo da Universidade de Coimbra - Duarte, Luís Pedro Rodrigues (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia