Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na promoção de conhecimentos favoráveis a um estilo de vida saudável: um estudo efetuado em alunos do 2º ciclo - Ferreira, Nídia Marisa Carvalho (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)