Viagem a wonderland: notas para um espectáculo a ser lido - Costa, Ana Sofia Marques Vilela da (2016)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Artes Performativas - Interpretação