Calibration of the NEXT-DEMO++ Electroluminescent Time Projection Chamber within the NEXT Experiment - Marques, Afonso Manuel Lopes Paixão Pereira (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia