Projeto em figurinos para a peça de teatro You can’t take it with you - Damasceno, Maria Inês Cachulo (2022)
Trabalho de Projeto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Design de Cena