A personagem e o espaço: análise de Sanxia Haoren (Still life) - Zon, Diego Marim (2021)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de projeto cinematográfico - especialização em Dramaturgia e Realização