Perfil de risco erosivo e cariogénico em atletas praticates de actividade física de endurance - Carvalho, Marta Rodrigues Pinto (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz