A educação intergeracional como processo de desenvolvimento pessoal e social - Oliveira, Sara Margarida Ribeiro (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)