Estudo do efeito da temperatura e a taxa de deformação nas propriedades mecânicas do poli(fluoreto de vinilideno - triflúor etileno), P(VDF-TrFE) - Fernandes, Isabel Maria Pelicano (2006)
Dissertação de Mestrado em Física - Especialização em Ensino