Sentimentos de solidão e depressão em idosos institucionalizados - Lourenço, Tiago Trocato (2019)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.