Casa das Ciências – Portal Gulbenkian para professores em ciência - Linhares, Elisabete (2014)
O portal Casa das Ciências da Fundação Calouste Gulbenkian é um  projeto que teve o seu lançamento definitivo em 2009 e que pretende ser  um espaço de referência para os professores da área das Ciências em  língua portuguesa. O presente projeto visa integrar o recurso às  Tecnologias da Informação no processo de ensino e de aprendizagem de  diversos agentes educativos, dando visibilidade e utilidade ao trabalho  desenvolvido por muitos profissionais da educação. Desta forma, um dos  seus principais objetivos é funcionar como um espaço de partilha e  publicação de recursos educativos validados científica e pedagogicamente  (Casa das Ciências – Portal Gulbenkian para Professores, 2013).