Adaptações fisiológicas ao esforço na gravidez e pós-parto - Brito, João (2021)
A presente publicação foi apoiada pela Fundação para a Ciência e Tecnologia, através do FUNDO DE APOIO À COMUNIDADE CIENTÍFICA – FACC - Edição de publicações Não Periódicas de Natureza Científica (processo 16 4 184).