Existem Comportamentos de Risco: A Intervenção de Proximidade em Públicos Vulneráveis - Ferreira, Raquel Matos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação