Estudo e Valorização da Biodiversidade na Popriedade da SECIL-Outão. Componente da Fauna – 2ª fase. Implementação de Medidas de Gestão e Monitorização". Relatório Final Volumes 1 e 2 - Mira, António (2012)
O presente Relatório Final apresenta toda a informação referente à implementação e avaliação das acções e os resultados finais da monitorização da fauna no período de vigência da 2ªFase do projecto “Estudo e Valorizaçãoda Biodiversidade na Propriedade SECIL-Outão – Componente da Fauna”.