O balanced scorecard:estudo de caso da empresa Hidromethos, Lda. - Mendes, Ana Filipa Carvalho (2015)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2015