Procurement em Gestão de Projetos - Abordagem às organizações do setor das águas - Costa, Mário Eduardo Barbosa Leão (2022)
O Procurement é uma peça fulcral na estratégia de uma organização. Estas estão cada vez mais focadas na otimização de custos, pelo que a criação ou desenvolvimento de funções de Procurement tem sido cada vez mais fundamental para as organizações....