Estratégias para o incentivo à utilização do RepositóriUM - Baptista, Ana Alice (2006)
Apresentação efectuada na Conferência Iberoamericana sobre Publicações Eletrónicas no Contexto da Comunicação Científica (CIPECC2006), 1, Brasília, Brasil, 25 - 28 Abril 2006.